2017最新注册送金娱乐网中心 > 吃喝玩乐 > 正文

自称“行业第一” 三只松鼠被指虚假宣传

2019年03月11日10:57  来源:北京青年报

5034

  认为“全网零食坚果行业销量第一”等宣传语存在夸大和虚构,消费者王先生将天猫和三只松鼠告上法庭,要求被告赔偿购物款等共计500元。3月8日上午10时许,北京互联网法院开审此案。

  原告王先生委托的代理律师为北京世纪律师事务所郭杰,他代表消费者王先生发表起诉意见称,去年12月,王先生在天猫上选购商品。

  当看到三只松鼠打出的“全网零食坚果行业销量第一”、“全网坚果零食销量TOP1”等醒目时,认为三只松鼠是一家有实力、值得信赖的品牌,下单购买了碧根果、夏威夷果各一份,实付款82.64元。

  王先生下单后从朋友处了解到,三只松鼠发布的内容是未经验证的结果,该结果是夸大的、虚构的,属于虚假。王先生认为商家通过发布夸大、虚假的内容,诱使原告做出了购买三只松鼠产品的错误意思表示,上述行为属于欺诈行为。

  根据《消费者权益保护法》,要求三只松鼠退还货款82.64元,并赔偿三倍货款等共计500元。

  被告方三只松鼠代理律师辩称,三只松鼠发布的“全网零食坚果行业销量第一”等,是仅限于天猫和淘宝平台,而且有相关依据,并非虚假宣传。

  天猫的代理律师则辩称,天猫并不是商品的销售者,作为网络平台,不是本案的适格被告。

  由于被告方还需提供更多证据等原因,法官宣布择日继续开庭。


文章关键词:三只松鼠 行业第一 虚假宣传 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢2017最新注册送金娱乐网

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i2017最新注册送金娱乐网

2017最新注册送金娱乐网推荐

网站简介 | 版权声明 | 服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 diparodyandcommentary.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有